[端游源码] 舞蹈游戏《炫舞吧II》的客户端、服务端、引擎源代码打下载 端游源码下载 页游源码..

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

擦汗

2万

2万

管理员

九七币
    舞蹈游戏《炫舞吧II》的客户端、服务端、引擎源代码打包下载 端游源码下载 页游源码下载 手游源码下载

《炫舞吧Ⅱ》以舞蹈为主题,玩家怀揣自己的梦想,在炫舞吧的世界里尽情的舞蹈、快乐的游戏交流。游戏采用酷炫时尚的风格,角色、道具、场景时尚生动,充满大都市色彩。以音乐作为游戏的主体,附加的商店、舞团、聊天室等辅助元素,大大增强了游戏本身的趣味性。

1.        全国首创节奏玩法模式的舞蹈游戏,简单、轻松,更易上手。
    2.        支持语音聊天的舞蹈游戏,让游戏更加轻松自由。
    3.        融入飞镖、占卜、幸运机等丰富多彩小游戏的3D舞蹈游戏。
    4.        以真人比例出现,支持自定义脸型、身形的3D舞蹈游戏。
    5.        利用次世代引擎Gamebryo开发的次世代3D舞蹈游戏,全面支持Nvidia的Physx技术
    6.        女性玩家占有率达到66.7%的3D舞蹈游戏。

舞蹈游戏《炫舞吧II》的客户端、服务端、引擎源代码打下载 端游源码下载 页游源码..306

舞蹈游戏《炫舞吧II》的客户端、服务端、引擎源代码打下载 端游源码下载 页游源码..874

舞蹈游戏《炫舞吧II》的客户端、服务端、引擎源代码打下载 端游源码下载 页游源码..107

舞蹈游戏《炫舞吧II》的客户端、服务端、引擎源代码打下载 端游源码下载 页游源码..386

舞蹈游戏《炫舞吧II》的客户端、服务端、引擎源代码打下载 端游源码下载 页游源码..144

舞蹈游戏《炫舞吧II》的客户端、服务端、引擎源代码打下载 端游源码下载 页游源码..223

舞蹈游戏《炫舞吧II》的客户端、服务端、引擎源代码打下载 端游源码下载 页游源码..476

舞蹈游戏《炫舞吧II》的客户端、服务端、引擎源代码打下载 端游源码下载 页游源码..261

舞蹈游戏《炫舞吧II》的客户端、服务端、引擎源代码打下载 端游源码下载 页游源码..162

舞蹈游戏《炫舞吧II》的客户端、服务端、引擎源代码打下载 端游源码下载 页游源码..400

舞蹈游戏《炫舞吧II》的客户端、服务端、引擎源代码打下载 端游源码下载 页游源码..730

舞蹈游戏《炫舞吧II》的客户端、服务端、引擎源代码打下载 端游源码下载 页游源码..152

舞蹈游戏《炫舞吧II》的客户端、服务端、引擎源代码打下载 端游源码下载 页游源码..301

舞蹈游戏《炫舞吧II》的客户端、服务端、引擎源代码打下载 端游源码下载 页游源码..138

舞蹈游戏《炫舞吧II》的客户端、服务端、引擎源代码打下载 端游源码下载 页游源码..787

舞蹈游戏《炫舞吧II》的客户端、服务端、引擎源代码打下载 端游源码下载 页游源码..599

舞蹈游戏《炫舞吧II》的客户端、服务端、引擎源代码打下载 端游源码下载 页游源码..639

舞蹈游戏《炫舞吧II》的客户端、服务端、引擎源代码打下载 端游源码下载 页游源码..103

舞蹈游戏《炫舞吧II》的客户端、服务端、引擎源代码打下载 端游源码下载 页游源码..737

舞蹈游戏《炫舞吧II》的客户端、服务端、引擎源代码打下载 端游源码下载 页游源码..108

舞蹈游戏《炫舞吧II》的客户端、服务端、引擎源代码打下载 端游源码下载 页游源码..54

舞蹈游戏《炫舞吧II》的客户端、服务端、引擎源代码打下载 端游源码下载 页游源码..517

舞蹈游戏《炫舞吧II》的客户端、服务端、引擎源代码打下载 端游源码下载 页游源码..103

舞蹈游戏《炫舞吧II》的客户端、服务端、引擎源代码打下载 端游源码下载 页游源码..232

舞蹈游戏《炫舞吧II》的客户端、服务端、引擎源代码打下载 端游源码下载 页游源码..154

舞蹈游戏《炫舞吧II》的客户端、服务端、引擎源代码打下载 端游源码下载 页游源码..637

舞蹈游戏《炫舞吧II》的客户端、服务端、引擎源代码打下载 端游源码下载 页游源码..47
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

平民

九七币
    这个正好我需要

平民

九七币
    感谢...............................

平民

九七币
    不错不错

平民

九七币

平民

九七币
    先下载了。

平民

九七币
    谢谢分享

平民

九七币
    这个正好我需要

平民

九七币
    找了好久...............

平民

九七币
    谢谢您的分享!