《灵魂回响》你们想要的各种特色修改/商城币/经验/技能CD/物品/各种屌爆的设置

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

略有小成

九七币

1.怪物10倍经验+10倍血量+10倍攻击+10倍防御+10倍移到速度+10倍攻击速度
2.物品使用CD无冷却+装备100倍血量+10倍命中率+所有装备1级可装备
3.在你不是很屌的时候GM工具发送的武器千万别扔掉
4.屌爆的武器ID:术士61090101 弓箭手51090101 守护者41090101 女巫31090101 刺客21090101 战士11090101 GM工具发送
5.工会升级经验每级10点
6.CP每秒回复1000  HP每秒回复2000
7.技能CD无冷却 翻滚技能5倍距离 翻得贼远
8.任务经验10倍
9.那什么物品ID没有中文的(让你们好好上学 现在知道错了吧!)
10.其它改了什么忘了 留给你们自己发掘...

解压到D:\EosServer\SBServer 覆盖

度盘:https://pan.baidu.com/s/1mjnZ948

一键端地址:http://www.iopq.net/thread-17056089-1-1.html
《灵魂回响》你们想要的各种特色修改/商城币/经验/技能CD/物品/各种屌爆的设置310

《灵魂回响》你们想要的各种特色修改/商城币/经验/技能CD/物品/各种屌爆的设置362

《灵魂回响》你们想要的各种特色修改/商城币/经验/技能CD/物品/各种屌爆的设置641

《灵魂回响》你们想要的各种特色修改/商城币/经验/技能CD/物品/各种屌爆的设置643

《灵魂回响》你们想要的各种特色修改/商城币/经验/技能CD/物品/各种屌爆的设置306

《灵魂回响》你们想要的各种特色修改/商城币/经验/技能CD/物品/各种屌爆的设置614

《灵魂回响》你们想要的各种特色修改/商城币/经验/技能CD/物品/各种屌爆的设置510

《灵魂回响》你们想要的各种特色修改/商城币/经验/技能CD/物品/各种屌爆的设置954

《灵魂回响》你们想要的各种特色修改/商城币/经验/技能CD/物品/各种屌爆的设置604

《灵魂回响》你们想要的各种特色修改/商城币/经验/技能CD/物品/各种屌爆的设置692

《灵魂回响》你们想要的各种特色修改/商城币/经验/技能CD/物品/各种屌爆的设置959

《灵魂回响》你们想要的各种特色修改/商城币/经验/技能CD/物品/各种屌爆的设置690

《灵魂回响》你们想要的各种特色修改/商城币/经验/技能CD/物品/各种屌爆的设置113

《灵魂回响》你们想要的各种特色修改/商城币/经验/技能CD/物品/各种屌爆的设置848

《灵魂回响》你们想要的各种特色修改/商城币/经验/技能CD/物品/各种屌爆的设置446
100000 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 贡献 +10

初窥门径

九七币
我是路过【www.97w.net】97玩社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

平民

九七币
沙发~支持楼主,支持【www.97w.net】97玩社区,希望【www.97w.net】97玩社区越办越好.

初窥门径

九七币
我是路过【www.97w.net】97玩社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

略有小成

九七币
沙发~支持楼主,支持【www.97w.net】97玩社区,希望【www.97w.net】97玩社区越办越好.

初窥门径

九七币
大神,我被你雷到了~你是【www.97w.net】97玩社区的雷神吧.....

初窥门径

九七币
大神,我被你雷到了~你是【www.97w.net】97玩社区的雷神吧.....

初窥门径

九七币

初窥门径

九七币
哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.97w.net】97玩社区最搞笑的人莫过于你啊!

初窥门径

九七币
哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.97w.net】97玩社区最搞笑的人莫过于你啊!