[端游源码架设] 最新GOM引擎传奇架设教程+服务器架设传奇教程-更多游戏教程上-97玩社区 设计素材资...

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

擦汗

2万

2万

管理员

九七币
    易语言gom传奇源码
    最新GOM引擎传奇架设教程+服务器架设传奇教程-更多游戏教程上-97玩社区 设计素材资源免费下载 提供最大最全的免费设计素材资源下 音效配乐 3D模型 平面设计 影视素材等

准备用到的东西如下

1: DBC数据库2000

2: 传奇服务端(版本)

3: 电脑或者服务器
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这次给大家带来的教程和打包的工具都是完整版,新手朋友不需要再到处找工具,这次的教程用的电脑和服务器同时做的教程

教程说明有点长,但很详细,全部看完一定对你有所帮助!

一般我做教程都用语音方式,今天实在太晚不方便

今天我会用到电脑安装数据库,和正在客户开区的服务器架设给大家学习

步骤都一样,我在电脑安装数据库,和服务器架设的方式,你在电脑安装和架设方式不变

很多新手朋友网上下的DBC数据,在自己电脑上安装提示错误,或者版本不对,这个不用担心

这次我做教程使用的数据库基本在WIN7或者XP都没有问题,这个会打包给大家

我的教程比较长,比较细,这样能让大家一次就懂
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

由于时间关系,我一般教程是语音,今天太晚不方便,大家看教程,先安装DBC2000,方法很简单

只要双击软件,我已经安装好了,我卸载,再安装一次,一直下一步,就OK,第二步点注册,你的数据库就可以汉化了,为了方便GM改数据之类的

我的版本已经准备好了,在服务器里,记住,我在电脑上安装DBC2000的方法不变,到服务器里架设游戏的方式也不变,你看完在你电脑上操作都一样,只是换了一个界面

首先我们要打开服务器,这个服务器是正在开区中的,很多东西,我都设置好了,但是方便大家学习,我重新设置一次 先删除我设置好的数据库

然后第二步,设置DBC2000数据库,然后我们要设置路径还有端口,记住,到了这里一定要双击 然后点OK,这样就等于已经安装好了数据库,

至于我的版本为什么后面加个3,因为不能和前面的区重复,包括数据名也不可以,不然会报错,当然你们不需要和我一样,看操作,你们拿到一个版本以后,打开控制器,点默认就行

这样就可以了,然后启动游戏引擎,这个是服务器外网设置方法,如果你是单机的话,在自己电脑上玩单机,看操作 这里输入127.0.0.1就可以了,版本引擎我们启动完成了,然后设置一下列表

服务器IP,和登录端口要和你的引擎登录端口配套一致,不然无法进入游戏,我已经设置好了列表,上传到网站根目录,打开登录器,进游戏 游戏就成功架设好了,当然你单机就要设置单机的IP,

很多人看我的教程,连IP这些都写我的,我只想问,你真的很可爱,好了,教程做到这里吧,实在太累了,每天忙到深夜

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级会员

九七币
    最近比较倒霉