[分享] discuz 超级VIP用户组购买 支付宝担保自动发货插件打包版

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

3万

平民

九七币
discuz 超级VIP用户组购买 支付宝担保自动发货插件打包版649

功能特色:
1、模块组织灵活,可支持HTML编辑;
2、自带焦点图,方便控制,并自动支持宽窄屏;
3、配置用户组方式灵活,可自由组合;可控制的项目为——用户组ID,用户组购买时间,用户组购买价格。用户组说明,是否使用积分购买等;
4、后台接口配置类型丰富,支持支付宝和财付通;
5、支持网银接口,网银接口来自财付通,所以使用前,必须拥有财付通接口;
6、财付通可自由关闭开启,如果不填写该接口,自自动隐藏网银接口,便于一些没有该接口的站长使用;
7、增加手机版,电脑版所有功能,手机版均支持(手机版需另外购买);
8、后台模板可自由编辑,灵活方便;
9、支持用户购买后,自动切换到发货状态,用户只需要再点击确认收货即可,实现担保接口到及时到帐接口的转换;
10、支持积分赠送,后台只需要简单的设定赠送积分的类型;
11、支持支付宝的三大接口【即时到帐】、【担保接口】及【双接口】;
12、增加了担保接口自动切换发货状态的组件,实现了担保接口到即时到帐接口的转换;(*)
13、优化模板结构,增加手机版;
14、手机版支持导航功能;
15、后台增加模板可以自定义切换功能;
16、增加后台可以编辑模板功能;
17、丰富支持记录;
18、用户组数量没有上限,支持无限用户组;
19、支持积分购买,支持赠送积分;
20、其它一些特色功能可购买后体会;
注:带*项为组件;

1-160Q1113117.zip(2.01 MB, 下载次数: 5, 售价: 100 金币)

[充值金币]  [免费赚金币]  [加入VIP]  [投诉报错] [连接失效举报] 

附件描述:
版权信息:本站内会员所分享的全部“资源”,仅供学习与参考,版权为原作者所有。
责任声明:本站会员发布资源来自互联网,我们并并不能完全保证文件的安全性以及完整性。
下载:本站注册会员及以上,《高级会员全站永久免费下载》

本地下载

平民

九七币
哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.97w.net】97玩社区最搞笑的人莫过于你啊!

平民

九七币
楼主,【www.97w.net】97玩社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

平民

九七币
大神,我被你雷到了~你是【www.97w.net】97玩社区的雷神吧.....

平民

九七币
大神,我被你雷到了~你是【www.97w.net】97玩社区的雷神吧.....

平民

九七币
楼主,【www.97w.net】97玩社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

平民

九七币

平民

九七币
太棒了,感谢楼主,【www.97w.net】97玩社区是我家维护靠大家.

平民

九七币
沙发~支持楼主,支持【97玩】社区,希望【www.97w.net】97玩社区越办越好.

平民

九七币
沙发~支持楼主,支持【97玩】社区,希望【www.97w.net】97玩社区越办越好.