青丘狐安卓苹果双端 架设教程-转孤单博客整理

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

初窥门径

九七币
1.正在关闭防火墙.....
  chkconfig iptables off
  service iptables stop

2.安装java
  rpm -ivh jdk-8u144-linux-x64.rpm

3.解压服务端并设置权限
  tar -zxvf server.tar.gz
  chmod -R 777 /home/
  chmod -R 777 /export/

4.服务端修改
  home\zidr\servers.xml

5.客户端修改
  安卓:assets\config\all_platform_config.xml
  苹果:Payload\twqqh.app\Data\Raw\config\all_platform_config.xml

注意下面
-------------------------------------------------
/home/au/start.sh 38行 -Xincgc -XX青丘狐安卓苹果双端 架设教程-转孤单博客整理985 ermSize=256m -XX:MaxPermSize=256m -Xms6G  -Xmx6G

这里的6G可以 根据自己服务器内存配置,不要超过服务器内存 否则启动不了
-------------------------------------------------
./service.sh status
6.启动
  cd /home/w
  ./service.sh start

cd /home/au
  ./start.sh

cd /home/zidr/android

cd /home/zidr/ios

7.关闭
  cd /home/w
  ./service.sh stop

cd /home/au
  ./stop.sh

cd /home/zidr/android

cd /home/zidr/ios

ps:
---------------------------------------------------
  ./service.sh restart  重启
  ./service.sh status   查看
---------------------------------------------------
删档:
  /home/au/xdb/里头的全清
  /export/data/里头的全清

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

平民

九七币
太棒了,感谢楼主,【www.97w.net】97玩社区是我家维护靠大家.

平民

九七币
太棒了,感谢楼主,【www.97w.net】97玩社区是我家维护靠大家.

平民

九七币
楼主,【www.97w.net】97玩社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

平民

九七币
哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.97w.net】97玩社区最搞笑的人莫过于你啊!

平民

九七币
沙发~支持楼主,支持【97玩】社区,希望【www.97w.net】97玩社区越办越好.

平民

九七币
楼主,【www.97w.net】97玩社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

平民

九七币
大神,我被你雷到了~你是【www.97w.net】97玩社区的雷神吧.....

平民

九七币
哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.97w.net】97玩社区最搞笑的人莫过于你啊!

平民

九七币