[手游源码] 我叫MT1一键端-----2018.1.11更新V3版

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

2万

世外高人

九七币
上次发布的一键端因为马虎赶工,有诸多小毛病。我暂且叫他V1版吧。
我一强迫症患者总想着完善,倒腾了下把小问题都解决了。群内现有官方7.0的TAB解密文件,和卡牌编辑器,已经找到TAB和SO文件的加密方式,欢迎有开发能力的朋友进群交流和研究。
网段是1的朋友移步此贴http://www.iopq.net/thread-17056145-1-1.html

V3版本更新:
1:增加账号注册和密码修改功能;
2:修复了V2的各种BUG;
3:新版客户端解决了一级跳出的问题,全部卡牌都是新的形象;
4:手机玩的教程我放在网盘。

V2版的更新:
1:终于解决一键注册问题。一键注册可以正常使用了;
2:固定了虚拟机的IP,这次应该很少会有连接不上的问题了;
3:GM网页充值工具修复,之前的代码有点小毛病,不是任何版本的PHP都可以支持的(GM工具地址:http://192.168.0.128:81/gm.php 用户名填写角色ID);
4:个性修改类如下:
      1)月卡送小新的任务修改,无需购买月卡,只需一张万能碎片即可领野德新之助;
      2)任加5个好友、与好友切磋1次、向好友赠送体力,不用管描述如何,去刷一次副本即可完成;(以上修改由群内老铁BOB 发布)
      3)活动全开;(由群内老铁发布)
      4)签到活动只设置到2017年年底,已经修复到2022年了。(由群内老铁┄┩契约┢┄ 发布)
V1版特点:
1:集成网站服务,也就是说已经不再需要本机架设网站了。
服务端我做了一些小修改。出生等级改为10级(1级游戏会跳出,暂时没找到原因),出生金币和符石全面下调
出生送的紫卡全部取消。卡牌类游戏,玩的就是搜集。
做设计出生的强迫症,游戏内白底的公告看着恶心,我精心修改了一下,现在的样式和官方无二。
没了。

=================================================================================================
食用说明:
1:解压缩文件到D盘。
2:虚拟机网络设置如下图
我叫MT1一键端-----2018.1.11更新V3版629
3:虚拟机启动后不用进系统,打开SecureCRTPortable连接,点击启动1,克隆会话点击启动2,就行了。
这里划重点:如果虚拟机不正常关机,会导致下次启动服务端出现数据库连接错误,解决办法是在SecureCRTPortable打两行命令:
mv /var/lib/mysql/mysql.sock /var/lib/mysql/mysql.sock.bak回车
service mysqld start回车
然后重新点击启动1和2就行了,以后关闭游戏必须点关闭!切记!

==================================================================================================

一键端+客户端下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1kURuArH 密码:tgu2
附:centos系统用户名root,密码123456
       MYSQL用户名root,密码123456
不想架设也可以来我的服玩红卡版本,群号692967505

3万

世外高人

九七币
我是路过【www.97w.net】97玩社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

1万

世外高人

九七币
沙发~支持楼主,支持【97玩】社区,希望【www.97w.net】97玩社区越办越好.

3万

世外高人

九七币
我是路过【www.97w.net】97玩社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

2万

世外高人

九七币
楼主,【www.97w.net】97玩社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

4万

世外高人

九七币
哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.97w.net】97玩社区最搞笑的人莫过于你啊!

4万

世外高人

九七币
沙发~支持楼主,支持【97玩】社区,希望【www.97w.net】97玩社区越办越好.

4万

世外高人

九七币

3万

略有小成

九七币

2万

世外高人

九七币
楼主,【www.97w.net】97玩社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~