仿麻花仿糗百仿不得姐笑话网站源码带WAP手机版php笑话网站源码

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

初窥门径

九七币

功能模块:

1、会员中心(发帖、审贴、动态、我的投稿、站内消息、我的礼品(积分记录、兑换记录)、个人资料(资料修改、头像修改、密码修改) 、关注)

2、前台(笑点、登陆、注册、找回密码、第三方登陆绑定)打赏功能

3、第三方(QQ登陆、微博登陆 )积分系统(兑换、签到、邀请)

4、内容功能(文字、图片、动态GIF、视频)广告系统、积分商城

5、后台可切换上传方式:本地存储

============================================================
8月份版本升级功能
新版功能如下:
1、七牛云和本地储存,后台一键切换。
2、手机电脑都可以上传小视频,可以录好后上传。也可以外链视频网站的(增加了全功能云播放器)
3、增加了6套PC端模板风格

4、增加了多图片滚动效果
5、增加粉丝功能,可以关注我喜欢的用户,这样就可以看到他们推送的内容(我的关注,我的粉丝)
6、增加了签到功能
7、全新升级了后台管理功能
8、增加了APP下载页面  
9、优化了站内SEO
=====================================================
7月份版本升级功能
功能模块:
1、会员中心(发帖、审贴、动态、我的投稿、站内消息、我的礼品(积分记录、兑换记录)、个人资料(资料修改、头像修改、密码修改) 、关注)
2、前台(笑点、登陆、注册、找回密码、第三方登陆绑定)打赏功能
3、积分系统(兑换、签到、邀请)
4、内容功能(文字、图片、动态GIF、视频)广告系统、积分商城
5、后台可切换上传方式:本地存储
6、系统带每隔多长时间自动审核信息到前台
7、用户手机端也可以发布内容哟!去试试吧。

仿麻花仿糗百仿不得姐笑话网站源码带WAP手机版php笑话网站源码485 仿麻花仿糗百仿不得姐笑话网站源码带WAP手机版php笑话网站源码415 仿麻花仿糗百仿不得姐笑话网站源码带WAP手机版php笑话网站源码844 仿麻花仿糗百仿不得姐笑话网站源码带WAP手机版php笑话网站源码464 仿麻花仿糗百仿不得姐笑话网站源码带WAP手机版php笑话网站源码94 仿麻花仿糗百仿不得姐笑话网站源码带WAP手机版php笑话网站源码85 仿麻花仿糗百仿不得姐笑话网站源码带WAP手机版php笑话网站源码957

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1万

世外高人

九七币
大神,我被你雷到了~你是10万社区社区的雷神吧.....

5万

世外高人

九七币
不管你信不信,反正我是信了。

2万

高级会员

九七币
楼主,10万社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

2万

世外高人

九七币
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

4万

世外高人

九七币
谢谢您的分享!

2万

世外高人

九七币
太棒了,感谢楼主,10万社区是我家维护靠大家.

4万

世外高人

九七币
哈哈!楼主大人你太好笑了.10万社区社区最搞笑的人莫过于你啊!

4万

世外高人

九七币
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

3万

略有小成

九七币
啥也不说了,楼主就是给力!